El Frito de cerdo estilo Michoacán es un platillo típico del estado de Michoacán en México. Se dice que su origen se remonta a la época prehispánica, cuando los pueblos indígenas utilizaban la carne de cerdo en sus festividades y ceremonias religiosas. Hoy en día, es una receta muy popular en todo el país y se puede encontrar en muchos restaurantes y hogares mexicanos.

SUGERENCIA DE USO

TIEMPO: 10 MINUTOS 

DIFICULTAD: FACIL

PORCIONES: 4

INGREDIENTES:

1 paquete frito de cerdo SAZON DEL RANCHO 

1 paquete de frijoles refritos de tu preferencia 

Salsa de tu elección (salsa verde, salsa roja, salsa de aguacate, etc.)

Tortillas de Maíz o harina.

Preparación:

1. En un sartén con aceite vegetal a fuego bajo agrega el frito de cerdo durante 4-5 minutos y conserva una vez caliente.

2. Calentamos los frijoles fritos en un sartén a fuego bajo y conservamos.

3. Montamos en nuestros platos las porciones de frito de cerdo SAZON DEL RACHO junto con los frijoles, agregamos salsa al gusto y acompaños con tortillas de maíz o harina.