Las carnitas son un platillo tradicional mexicano que consiste en carne de cerdo cocida lentamente hasta que queda tierna y jugosa. Originarias del estado de Michoacán, las carnitas son populares en todo el país y se preparan generalmente en grandes cazos de cobre.

TIEMPO: 15 MINUTOS 

DIFICULTAD: FACIL

PORCIONES: 2

INGREDIENTES:

1 paquete de Carnitas de Cerdo SAZON DEL RANCHO

1 cucharada de manteca de cerdo o aceite vegetal

1⁄4 de cebolla blanca

1 manojo de cilantro

6 piezas de tortillas de maíz taquera

Salsa verde o roja para acompañar

Limones para acompañar

Preparación:

  • Comenzamos por cortar finamente la cebolla y el cilantro en cubos y reservamos para el final. 
  • En una sartén, agrega la manteca de cerdo o aceite vegetal a fuego bajo. Una vez que esté caliente, añade las Carnitas de Cerdo SAZON DEL RANCHO. Calienta durante 4-5 minutos.
  • Calienta las tortillas en un comal y reserva.
  • Porcina las carnitas de cerdo SAZON DEL RANCHO a tus tortillas y sírvelas en un plato.
  • Para finalizar, decora tus tacos con la cebolla y el cilantro que habías reservado. Acompaña con salsa verde, salsa roja y jugo de limón.