Las carnitas son un platillo tradicional mexicano que consiste en carne de cerdo cocida lentamente hasta que queda tierna y jugosa. Originarias del estado de Michoacán, las carnitas son populares en todo el país y se preparan generalmente en grandes cazos de cobre.
TIEMPO: 15 MINUTOS
DIFICULTAD: FACIL
PORCIONES: 2
INGREDIENTES:
1 paquete de Carnitas de Cerdo SAZON DEL RANCHO
1 cucharada de manteca de cerdo o aceite vegetal
1⁄4 de cebolla blanca
1 manojo de cilantro
6 piezas de tortillas de maíz taquera
Salsa verde o roja para acompañar
Limones para acompañar
Preparación:
- Comenzamos por cortar finamente la cebolla y el cilantro en cubos y reservamos para el final.
- En una sartén, agrega la manteca de cerdo o aceite vegetal a fuego bajo. Una vez que esté caliente, añade las Carnitas de Cerdo SAZON DEL RANCHO. Calienta durante 4-5 minutos.
- Calienta las tortillas en un comal y reserva.
- Porcina las carnitas de cerdo SAZON DEL RANCHO a tus tortillas y sírvelas en un plato.
- Para finalizar, decora tus tacos con la cebolla y el cilantro que habías reservado. Acompaña con salsa verde, salsa roja y jugo de limón.